Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2
Unser Regensburger Land - Imagefilm
Landkreis Regensburg Start Imagefilm
Der Personalausweis
Mitteilungen > 2021 > Überschwemmungsgebiet Große Laber wird endgültig festgesetzt. >

Überschwemmungsgebiet Große Laber wird endgültig festgesetzt.

Meldung vom 26.01.2021

Überschwemmungsgebiet Große Laber wird endgültig festgesetzt. Es soll eine Überschwemmungsgebietsverordnung erlassen werden. Zuständig für die Abwicklung des Verfahrens ist der Landkreis Regensburg. Die Unterlagen für die endgültige Festsetzung des Überschwemmungsgebiets für die Große Laber in den Gemeindebereichen Aufhauen, Sünching und Mötzing liegen vom 01.02.2021 bis 01.03.2021 zur öffentlichen Einsichtnahme aus. Stellungnahmen und Einwendungen können vorgebracht werden.

Informationen über die Auslegungsfristen, die Auslegungsorte und über die ausgelegten Unterlagen können angefügter Bekanntmachung entnommen werden.

pdf Bekanntmachung Bekanntmachung

pdf Überschwemmungsgebietsverordnung Überschwemmungsgebietsverordnung