Hochwasser.Info.Bayern
Mitteilungen > 2018 > Bekanntmachung: Bebauungs- und Grünordnungsplan „SO-MI Aufhausen West“ >

Bekanntmachung über die Absicht, einen Bebauungs- und Grünordnungsplan „SO-MI Aufhausen West“ für ein Gebiet am westlichen Ortsrand von Aufhausen aufzustellen.

Meldung vom 20.08.2018

Bekanntmachung

Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit nach § 3 Abs. 1 Baugesetzbuch (BauGB)

Der Gemeinderat von Aufhausen hat in der Sitzung am 07.08.2018 beschlossen, für ein Gebiet am westlichen Ortsrand von Aufhauen (nördlich der Staatsstraße 2146), einen qualifizierten Bebauungs- und Grünordnungsplan „SO-MI Aufhausen West“ aufzustellen. Der Geltungsbereich umfasst die Grundstücke mit den Flurnummern 148, 148/2 und Teile der Flurnummern 313, 307, 148/3, 346/1, jeweils Gmkg. Aufhausen, und beinhaltet die Ausweisung eines Sondergebietes für Einzelhandel und eines Mischgebietes. Der Gemeinderat hat am 07.08.2018 die Planunterlagen des Planungsbüros B. Bartsch, Sinzing, in der Fassung vom 07.08.2018 als Entwurf angenommen.

Der Geltungsbereich ist im nachfolgenden Plan aufgezeigt. Ein Einzelhandelsgroßprojekt über 1.200 m² Verkaufsfläche nach LEP wird im Sondergebiet nicht zugelassen. Es wird insbesondere die fuß-, rad- und fahrzeugtechnische Anbindung der Grundstücke und der Immissionsschutz (Warenanlieferung) aufgezeigt.

Die Planunterlagen (inkl. den vorliegenden umweltbezogenen Aussagen bezüglich der Schutzgüter Mensch, Tier, Pflanzen, Boden, Wasser, Klima, Luft, Landschaft, Kultur- und Sachgüter und ökol. Ausgleichsmaßnahmen) können in der Zeit vom

28.08.2018   bis   28.09.2018

im Amtsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Sünching, Schulstr. 26, 93104 Sünching (Zimmer 03), während den allgemeinen Dienststunden öffentlich eingesehen werden. Die Öffentlichkeit kann sich über die allgemeinen Ziel und Zwecke sowie die wesentlichen Auswirkungen der Planung unterrichten.

Während der Auslegungsfrist können Bedenken und Anregungen schriftlich oder zur Niederschrift vorgebracht werden. Nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung über den Bauleitplan unberücksichtigt bleiben.

Sünching, den 14.08.2018

GEMEINDE AUFHAUSEN
?
In Vertretung