Mitteilungen > 2020 > Ausbildungsplatz 2021 >

Ausbildungsplatz 2021

Meldung vom 02.12.2020

Die Verwaltungsgemeinschaft Sünching (ca. 6.200 Einwohner)

(Mitgliedsgemeinden Aufhausen, Mötzing, Riekofen, Sünching)

stellt zum 1. September 2021 eine/n

Auszubildende/n (m/w/d)

für den Ausbildungsberuf Verwaltungsfachangestellte(r)

Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern und Kommunalverwaltung ein.

Einstellungsvoraussetzung: mittlerer Schulabschluss

Die Ausbildung dauert 3 Jahre.

Neben der betrieblichen Ausbildung bei der Verwaltungsgemeinschaft Sünching ist Blockunterricht an der Berufsschule Regensburg zu besuchen und es sind mehrere mehrwöchige Ausbildungslehrgänge an der Bayerischen Verwaltungsschule zu absolvieren.

Möchten Sie einen abwechslungsreichen Beruf erlernen, haben Interesse an Bürotätigkeiten und Spaß in Umgang mit dem PC?

Wenn Sie zudem selbständig, kontaktfreudig und teamfähig sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Schulzeugnissen sind bis spätestens 16. Dezember 2020 an die Verwaltungsgemeinschaft Sünching, Schulstr. 26, 93104 Sünching zu senden. Bewerbungen per email können aus EDV-Sicherheitsgründen nicht angenommen werden.

Für das Ausbildungsverhältnis gilt der TVöD.

Nähere Auskünfte erteilt Herr Schmalhofer, Tel: 09480/9380-11.

Sünching, 25.11.2020

VERWALTUNGSGEMEINSCHAFT