Mitteilungen > 2010 > Bekanntmachung einer genehmigungspflichtigen Zweckvereinbarung >

Bekanntmachung einer genehmigungspflichtigen Zweckvereinbarung

Meldung vom 29.09.2010

Bekanntmachung einer genehmigungspflichtigen Zweckvereinbarung des Zweckverbandes zur Wasserversorung Landkreis Regensburg-Süd und ihrer Genehmigung

Der Zweckverband zur Wasserversorgung Landkreis Regensburg-Süd hat mit der Gemeinde Barbing eine Zweckvereinbarung für die Wasserversorgung des Gewerbegebietes Sarchinger Feld geschlossen. Diese Zweckvereinbarung wurde mit Bescheid des Landratsamtes Regensburg vom 07.09.2010 genehmigt.

Die genannte Zweckvereinbarung und ihre Genehmigung wurden am 24.09.2010 im Amtsblatt für den Landkreis Regensburg bekannt gemacht. Die Zweckvereinbarung wird zum 01. Oktober 2010 wirksam.

Die Zweckvereinbarung und ihre Genehmigung liegen in der Geschäftsstelle des Zweckverbandes zur Wasserversorung Landkreis Regensburg-Süd in Mintraching, Aukofener Str. 17, zur Einsichtnahme auf.

Sünching, den 28. September 2010/SR

Gemeinde Aufhausen