Mitteilungen > 2020 > Corona-Pandemie - Bitte kommen Sie nicht ohne Termin ins Rathaus! >

Corona-Pandemie - Bitte kommen Sie nicht ohne Termin ins Rathaus!

Meldung vom 01.04.2020

Mitteilung der Verwaltungsgemeinschaft Sünching wegen Corona-Pandemie

Verzicht auf nicht dringende Amtsbesuche!

Für alle wichtigen Anliegen ist eine Terminvereinbarung notwendig!

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die Dienststelle der Verwaltungsgemeinschaft Sünching in der kommenden Zeit nur für die Erledigung von dringenden und unaufschiebbaren Geschäften aufzusuchen.

Hierfür ist eine Terminvereinbarung notwendig.

Zum Selbstschutz und dem Schutz von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bitten wir dienstliche Anfragen per Telefon, Mail, auf dem Postweg oder - wenn möglich - durch Nutzung unseres Online-Services vorzunehmen.

Für Ihre Anfragen können sie folgende Dienste nutzen:

per Telefon (09480/9380-0) oder Durchwahl Mitarbeiter (s. Homepage)

per email: poststelle@vg-suenching.de oder Bürgerserviceportal (s. Homepage oben rechts):

oder auf dem Postweg.

Wichtig: Die Verwaltung muss handlungsfähig bleiben!

Personen, die erkennbar Symptome einer infektiösen Atemwegserkrankung (Husten, Fieber) aufweisen, dürfen das Rathaus trotz Termin nicht betreten.

Das gilt auch für Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer am Corona-Virus erkrankten Person hatten.

Bei Vorsprachen von Personen, die erkennbare Symptome einer infektiösen Atemwegserkrankung aufweisen, braucht von den Beschäftigten das Anliegen nicht behandelt werden. Die Personen werden höflich aufgefordert, das Amtsgebäude zu verlassen.

Danke für Ihr Verständnis!

Verwaltungsgemeinschaft Sünching

Robert Spindler