Mitteilungen > 2021 > Deckblatt Nr. 1 zum B-Plan "Vogelberg Ost" liegt öffentlich aus. >

Deckblatt Nr. 1 zum B-Plan "Vogelberg Ost" liegt öffentlich aus.

Meldung vom 08.02.2021

Deckblatt Nr. 1 zum B-Plan „Vogelberg Ost“ liegt öffentlich aus. Die Änderung des Bebauungsplanes durch Deckblatt Nr. 1 zur Anpassung der Festsetzungen im nördlichen Bereich des Allgemeinen Wohngebiets am Ostrand von Aufhausen liegt bis zum 19.03.2021 in der VG Sünching, Zimmer Nr. 1.03, öffentlich zur Einsichtnahme aus und kann auch den nachfolgenden PDF-Dateien entnommen werden.

Sofern Sie eine Einsichtnahme in der VG Sünching wünschen, bitten wir aufgrund der Corona-Pandemie um vorherige Terminvereinbarung.

pdf Bebauungs- und Grünordnungsplan "Vogelberg Ost" Bebauungs- und Grünordnungsplan "Vogelberg Ost"

pdf BPlan Vogelberg Ost Bekanntmachung BPlan Vogelberg Ost Bekanntmachung